YARGH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » YARGH! » Анкетирование- » личное, приличное Фрая


личное, приличное Фрая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

 1.Имя.
Victor Frye\Виктор Фрай
2.Возраст.
37 лет
3.Пол\Ориентация.
Мужской\Би
4.Общая информация.
Мать - француженка, отец - англичанин. Выглядит директор лет на двадцатьпятьсхвостиком, потомственный пират. 
С раннего детства бороздя просторы на пару матерью и отцом, которые оба были пиратами(к слову, их отцы и местами матери тоже были пиратами, и отцы отцов тоже пиратствовали.. в общем, Виктор был пиратом в восьмой коленке), мальчик и думать не мог о другой жизни, нежели жизнь морского волка. Переломный момент случился, когда мальцу было 16 лет - судьба распорядилась таким образом, что корабль наткнулся на жутчайший шторм, впоследствии чего малец чудом спасся. Очнувшись на песчаном берегу, он понял, что находится совершенно один и теперь ему срочно надо что-то делать. Благо, он был в Австралии, а не на необитаемом острове, посему, побродив он наткнулся на небольшой рыбачий поселок, где попытался контактировать с местным населением. Мальчик был малообразован, поэтому его приютили и погнали в местную школу какие-то добрые товарищи. Там он нашел друзей и подбил их присоединиться к нему, величайшему пирату всех морей и океанов. Заинтересованная молодежь быстро пошла за ним по пятам.
Прошло много лет, всех друзей Виктора либо разбросало по свету, либо они просто умерли. Фрай уже никак не мальчик, а богатый мужчина, пользующийся невероятным успехом у лиц обоих полов. Из головы этого человека не выходила только одна мысль - о создании школы, где пиратство будет законно, а ученики могут найти себе верных друзей. Ну или врагов, но это не суть.
5.Характер.
Истинный актер. Сегодня он девятнадцатилетний дебошир, которому "рома и порочных женщин!", а завтра - джентельмен, отвешивающий шикарнейшие комплименты. В среду ходил по школе в костюме рождественского кролика, а в пятницу he wanna be a rockstar. Мечтательная особа, вечно привыкшая отдыхать и наслаждаться жизнью. Помощи от него добьется лишь сам дьявол, привык помогать только себе. Он всегда улыбается, а если эта улыбка уж слишком искаженная, то тем кто исказил эту улыбку - придется потом тяжело. Его настроение очень редко меняется, обычно оно шутливое, кавайное, но бывают такие скачки и на серьезность. Любит следить за интересующимися ему объектами, это увлекательно и забавно. Может бросить в лицо несколько пугливых шуточек, но когда на лицах людей появляется пугливая гримаса, он все перестраивает и пытается понравится. Добиться от него уважения - это надо еще постараться, любит критиковать и "направлять учеников на путь истинный". Всегда добивается успеха, будь то какая ситуация.  
6.Внешность.
Byakuran - KHR!
Высокий, худощавого телосложения молодой человек со снежно-белыми волосами, которые очень гармонируют с его бледной кожей. Пряди волос торчат в разные стороны, придавая его образу некую неряшливость. Несомненно, выразительной чертой Фрая являются его глаза. Его взгляд отпугивает каждого, но если Виктору что-то надо, то его глаза манят к себе, располагая оппонента к их обладателю. Под одним из неестественно голубых глаз, скорее даже фиалковых, на скуле, наблюдается странный орнамент, состоящий из нескольких перевернутых треугольников. Значение этого узора не понятно. На лице с утонченными чертами обычно смесь улыбки и ухмылки. Движения всегда плавные и легкие, но от этого не менее уверенные. 
При разговоре обычно держит руки свободно расположенными вдоль туловища, или левая рука находится в кармане.
7.Дополнительно.
- очаровательное обаяние, всегда на высоте.
- шутки, не имеющие шутливый сюжет.
- активен в любой работе.  
- любит зефир.
8.Очки.
Интеллект: 180
Изобретательность: 110
Ловкость: 110
Сила: 100
9.Пробный пост.
Отличный день, Фрай несколько раз прослушал одно и тоже, как его ученики все время потешаются над старшими. Но все это время он был спокоен, сдержан. Он никогда не выпускал всю свою злость на паршивцев, был с ними добродушен и весел. Да, так он старался завоевать их доверие и уважение. Вот он в детстве, никогда бы себя так не вел. Он бы получал великие знания и постарался бы стать самым лучшим учеником школы. Настоящий, блин, пиратский характер. Хотя... именно так он себя и вел, иногда зазнавался, да, но это мелочи. Когда настал очередной момент глотнуть чашку чая, позади себя он услышал голос:
- Слушайте, я понимаю ваше стремления получить хоть долю уважение у нашего, всеми любимого Виктора Фрая, но он истинный придурок... - быстро теребил парень. Дальше директор слушать не собирался, если честно ему надоело. Впервые? Нет, уже в какой раз. А тот мальчишка все говорил и говорил, не останавливаясь, а злость все кипела в жилах директора, постепенно увеличиваясь в размере. Был подобный случай, но тогда он сохранял всю свою стойкость и признательность, может получится и повторно? Он собрал все свои силы в кулак, и медленно повернулся в сторону подростков. Один мальчик, который стоял к нему лицом, пытался шикнуть на говорившего. Но тот не останавливался, просто метеором рассказывал неправдивые истории о жизни директора. Легкая усмешка пробежалась по губам Фрая. Актер, Подойдя к нему вплотную к спине, он наклонился к самому ушку парня и нежно сказал:
- А еще, придурок Фрай, любил насиловать детей и играть с ними в игру, о которой знают все-все. - конечно это была ложь, но он так любил смотреть на эти перепуганные лица. Парень застыл, и наконец остановил весь свой словарный запас слов. Он по-щенячьи посмотрел на своих друзей, прося помочь, но те уставились на него, как на врага народа. Все четверо скрестили руки на груди, и быстро зацыкали. Хах, Фрай был на грани смеха. Это так смешно выглядело, что он ели удержался, от того чтобы не кататься на полу. Виктор с улыбкой посмотрел на мальца, который медленно поворачивался к нему, с дрожащими ногами и руками. Нет, честно, мальчик был готов заплакать, но лишь улыбка директора придерживала равновесие. - Не веришь? Мне доказать это? - с еще более растянутой улыбкой сказал он. Парень медленно сглотнул, а его рыжие волосы стояли дыбом от страха.
- П... п... простите меня, я так больше не буду... - сдавленно извинился он.
Виктор закатил глаза, и его лицо стало немного серьезней. Он не любил когда над ним смеются, это было неуважение к нему, а это самое главное.
- Смотри мне, еще раз застану тебя здесь с твоими дружками, - взгляд быстро пробежался по лицам подростков, дабы запомнить их, а потом снова вернулся к парнишке: - накажу, - без всяких смешков договорил он.
Парни молниеносно исчезли из его глаз, а директор как ни в чем не бывало допил свой кофе, и съел пару зефира, любимого.
10.Связь.
isq: 640569672

Отредактировано Frye (2011-04-17 19:23:51)

0

2

хороший :З
и очки написать, да~

Frye написал(а):

тему :>

-Какой-то паршивец решил повыделываться перед друзьями и назвал директора придурком, в то время, как Фрай (см. Директор) находился позади него и всё слышал.

0

3

Brian.
готово :>

0

4

Frye написал(а):

Добиться от него уважение

уважения, а то несогласованно выходит.

Frye написал(а):

насаживать учеников на путь истинный

насаживать - это как-то BDSMом попахивает.
быть может, направлять?

Frye написал(а):

буть

мессир, вы вгоняете меня в уныние.
будьте здоровы.

Frye написал(а):

выразительной чертой Бьякурана

оп. он же у нас все-таки Виктор, нет?

Frye написал(а):

поршивцев

от слова порш? х)
на паршивцев.

Frye написал(а):

взгляд быстро пробежался по лицам подростков, дабы запомнить их. А потом снова вернулся к парнишке: -

быть может, лучше бы было: "...взгляд быстро пробежался по лицам подростков, дабы запомнить их, а потом снова вернулся к парнишке - ..."
советую зайти на какой-нибудь учебный сайт и освежить свои знания в плане прямой речи.

а так - неплохо-с.

0

5

lewis.
*

0


Вы здесь » YARGH! » Анкетирование- » личное, приличное Фрая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC